Слушать новости

Онлайн-камера застала врасплох решившую заняться сексом на горе пару

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сетевая камера, установленная в Нокских горах в Австрии, запечатлела пару, которая решила заняться сексом на высоте 6500 футов (1981 м). Об этом сообщает Daily Star.

Их личности не были установлены.

«Сначала они сидели рядом друг с другом и наслаждались романтическим видом за линией деревьев, а после камера поймала их лежащими голыми на траве», — говорится в сообщении.

Несмотря на то, что делать подобные фотографии и делиться ими в сети противоречит австрийскому законодательству, запрет не распространяется на панорамные и метеорологические камеры, пояснил в комментарии изданию представитель компании WebMediaSolutions Рональд Шелландер. По его словам, они не считаются камерами наблюдения, поскольку записи с них не передаются непрерывно.

Ранее датская журналистка радиостанции Radio4 Луиза Фишер в ходе прямого эфира присоединилась к оргии в секс-клубе Swingland, расположенном в городе Исхой, и расспросила посетителей об их впечатлениях. Позднее она призналась, что такой формат интервью не был запланирован, а сама она считает его недопустимым.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть