Золотов ответил на вызов Навального

__is_photorep_included12025975: 1

Глава Росгвардии Виктор Золотов отреагировал на предложение «сразиться» на дебатах от основателя ФБК Алексея Навального. Об этом сообщает РИА «Новости».

Накануне Навальный опубликовал видео, в котором согласился на «дуэль» с Золотовым, но предложил провести ее в формате дебатов на федеральном телеканале или на YouTube-канале.

Реклама

Глава Росгвардии сообщил, что сам ролик пока не видел, но пообещал посмотреть, когда вернется в Москву. На предложение о дебатах Золотов ответил, что приглашал Навального «на другое». По его словам, речь шла о «спортивном соревновании».

«Меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить, после того как он объявил меня коррупционером. Вот, после решения суда мы посмотрим, прав он или нет. А вот после этого как раз к этому вопросу вернемся», — добавил Золотов.

В середине ноября Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск крымского мясокомбината «Дружба народов» к Навальному. Мясокомбинат фигурировал в ролике основателя ФБК, в котором говорилось, что продукты для Росгвардии закупаются по ценам выше рыночных.