Эксперт: Челси Мэннинг найдет себя в хорошо обеспеченной и счастливой семейной жизни

Смена пола стала ключевым фактором в деле Мэннинг, считает доктор юридических наук, профессор ВШЭ Александр Домрин, комментируя выход из тюрьмы сменившего пол скандально известного информатора WikiLeaks Челси Мэннинга.

«Я думаю, что то, что этот персонаж сменил пол, в значительной степени повлияло на столь серьезное снисхождение со стороны политкорректной Америки, несмотря на серьезные преступления, которые Мэннинг совершила.

Реклама

35 лет — это серьезный срок. Освобождение Мэннинг — это реверанс Белого дома в адрес тех, кто на протяжении всего времени поддерживал правительство. Я имеют в виду ЛГБТ, демократов и прочую политкорректную Америку.

Смена пола Мэннинг стала «бальзамом на душу» политкорректному американскому обществу. Я думаю, что вскоре начнется серьезное спекулирование на ее известности, начнутся контракты на написание книг, хорошо оплаченные лекционные туры.

Я не уверен, что она останется в армии и захочет заниматься военным делом. Мэннинг найдет себя в хорошо обеспеченной и счастливой семейной жизни», — цитирует его слова ФАН.