Политолог: Маккейн — спикер антирусской истерии

Политолог Игорь Рябов прокомментировал критику сенаторов Линдси Грэма и Джона Маккейна в адрес новых указов президента США Дональда Трампа, передает ФАН.

«Ни для кого не секрет, что темой политической карьеры Маккейна является война с Россией. Однажды Маккейна сбили во Вьетнаме, с тех пор он не может успокоиться. Если возможно отыскать в мире более нелепую пародию на «холодную войну» — это война Маккейна с Россией. Шутки шутками, но именно эта с виду сумасшедшая риторика, которой придерживается один из, между прочим, претендентов в прошлом на пост президента США, является очень востребованной. Ведь дело в том, что для Маккейна Третья мировая давно идет. Где «оранжевые революции» — там Маккейн. Он и в Грузии, и на Украине, и в Киргизии, и в Казахстане, где, впрочем, ничего не вышло. Это спикер антирусской истерии», — сказал он.

Ранее Трамп раскритиковал обращение к нему сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма, которые выразили обеспокоенность в связи с указом американского президента об ограничении иммиграции. Кроме того, он упрекнул их в намерении «развязать Третью мировую».