Песков о позиции США по Крыму: будем ждать

12.11.2016 | 05:42

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва готова ждать изменения позиции США по Крыму, так как понимает, что для этого нужно время, передает РИА «Новости».

Таким образом он прокомментировал вопрос о том, какую позицию по этому поводу займет администрация нового президента США.

«Никто в России — никогда — не будет готов начать дискуссию любого рода по поводу Крыма. Мы достаточно терпеливы для того, чтобы ждать до тех пор, пока это понимание появится здесь, в Вашингтоне, в Штатах, в Европе», — сказал он.

Ранее Дмитрий Песков заявил, что продолжать осуществлять политическое урегулирование в Сирии без реального сотрудничества Москвы и Вашингтона будет очень сложно.

В пятницу глава Пентагона посоветовал Трампу отказаться от сотрудничества с Россией по Сирии, напоминает ФАН. Также в пятницу глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер назвал угрозой для межконтинентальных связей победу Дональда Трампа на выборах президента США, отмечает НСН. Противники Трампа вывели хештег #HesNotMyPresident в мировые тренды Twitter, напоминает Ura.ru.

Все новости на тему Присоединение Крыма к России