Аксенову подарили оберег от темных сил и костюм для моржевания

Глава Республики Крым Сергей Аксенов провел встречу с палатой молодых законодателей при Совете Федерации России, передает РИА «Новости». При этом депутаты из Тюмени и Якутии решили не только обсудить с Аксеновым сотрудничество с Крымом, но и вручили ему подарки.

Депутат Якутской городской думы Руслан Михайлов подарил главе Крыма оберег, сопроводив свой подарок словами: «От своей республики хотел подарить вам оберег, чтобы у вас все было хорошо и чтобы темные силы обходили вас».

Подарок вручил и депутат Тюменской областной думы Виктор Буртный. Он отметил успехи родного региона в популяризации зимнего плавания и завершил свое выступление, вручив Аксенову комплект спортивной формы для закаливания и зимнего плавания.

Отмечается, что в мероприятии приняли участие около 30 молодых представителей региональных парламентов России. По данным агентства, основной вопрос, интересовавший депутатов, — цены на авиабилеты в Крым из отдаленных регионов России.

Ранее Аксенов заявил, что по итогам Ялтинского международного экономического форума подписаны 12 инвестиционных соглашений на общую сумму более 70 млрд руб.