4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Chosun Ilbo: министр обороны Южной Кореи рассказал о здоровье Ким Чен Ына

Министр обороны Южной Кореи Хан Мингу рассказал о здоровье лидера КНДР Ким Чен Ына, пишет The Chosun Ilbo. Как напоминает издание, северокорейский политик не появлялся на публике более месяца.

Во время встречи с парламентариями министру обороны задали вопрос о местонахождении Ким Чен Ына. Хан Мингу ответил, что, по имеющимся данным, лидер КНДР находится в одном из населенных пунктов к северу от Пхеньяна и восстанавливается после неизвестной болезни.

Как отметил глава южнокорейского ведомства, одни материалы в прессе о Ким Чен Ыне являются правдивыми, другие – ложными. «Я считаю, что мы получаем очень достоверную информацию от разведывательного подразделения министерства обороны. Мы делаем все, что можем, чтобы понять ситуацию», – добавил Хан Мингу.

Ранее сообщалось, что представитель КНДР в Совете по правам человека ООН Со Се Пен опроверг информацию об операции главы Северной Кореи Ким Чен Ына.

  • Livejournal
Обзор зарубежной прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.