6 декабря 2016

 $63.77€68.67

18+

Россия отводит мотострелковый батальон из граничащей с Украиной области

Минобороны России заявило, что батальон 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа покидает граничащую с Украиной Ростовскую область, сообщает РИА «Новости».

«Батальон 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа завершил полевой выход на полигон Кадамовский в Ростовской области и приступает к совершению марша в пункт постоянной дислокации в Самарской области», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

В Минобороны уточнили, что батальон выполнил весь комплекс учебных мероприятий и по возвращении в пункт постоянной дислокации в Самарской области приступит к сдаче контрольной проверки за зимний период.

«Военнослужащие в составе своих штатных подразделений отработали нормативы вождения военной и специальной техники по незнакомой местности, ведение разведки, маршрутов движения, инженерной разведки, фортификационного оборудования позиций и тактики специальной подготовки», — отметили в Минобороны.

Батальон совершал учения в полевых условиях в течение месяца. В пункт постоянной дислокации в Самарской области военные отправятся комбинированным способом: «сначала своим ходом до пункта подгрузки, а затем железнодорожным транспортом».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.