9 декабря 2016

 $63.37€67.23

18+

Подписчик Кадырова в Instagram получил пост министра Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил своего подписчика в Instagram Арби Тамаева министром по организации взаимодействия правительства республики с гражданским обществом. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

«Арби Тамаев активно отреагировал на мою просьбу собрать инстаграмщиков, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министра ЧР по организации взаимодействия правительства ЧР с гражданским обществом. Как видите, все начиналось с одного телефонного номера, а теперь выросло в целое министерство», — написал Кадыров.

Между тем, как сообщает РИА «Новости», в администрации главы республики пояснили, что эта должность является новой в структуре кабинета министров региона и была введена в состав правительства только на этой неделе.

Новое ведомство, которое возглавил подписчик Кадырова, будет заниматься организацией диалога между исполнительной властью и населением республики по вопросам экономического, социального и культурного развития республики.

В четверг глава Чеченской республики Рамзан Кадыров встретился с активными пользователями фотосервиса Instagram. В ходе встречи затрагивались различные вопросы – от здравоохранения и образования до промышленности и предпринимательства.

  • Livejournal
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.