Газета.Ru в Telegram

Печальное время: бывшая жена Вайнштейна боится за детей

Бывшая жена Харви Вайнштейна переживает за будущее детей

Во время слушаний по делу продюсера Харви Вайнштейна, признанного виновным в изнасилованиях, на Манхэттене видели его бывшую жену Джорджину Чапман. По словам знакомых, она тяжело переживает, хотя и готовила себя к судебным разбирательствам. Больше всего ее волнует будущее детей, хотя и сама она оказалась в сложной ситуации — ее модному бренду приходится выживать без поддержки голливудских знаменитостей.

Модельер Джорджина Чапман, бывшая жена голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого несколько дней назад признали виновным в изнасиловании, переживает тяжелый период жизни. Несмотря на то, что пара в разводе уже более двух лет, источник рассказал изданию E!News, что Джорджине Чапман сейчас «очень грустно» — ее расстраивает печальное будущее, которое ждет детей пары, 9-летнюю Индию и 6-летнего Дэшиэла.

«Победителей в этой ситуации нет, — признался собеседник издания. – Все это печально. [Джорджина] переживает за всех женщин, которых затронули действия Харви. Она переживает из-за детей, жизни которых изменились навсегда и которым еще жить и жить. Ей грустно из-за того, что их отец, скорее всего, окажется в тюрьме, и они не смогут поддерживать полноценные отношения с ним».

По словам источника, близкого к Джорджине Чапман, она до сих пор испытывает глубочаюшую печаль из-за того, с чем пришлось столкнуться жертвам Вайнштейна. «Боль никогда не уйдет», — заключил он.

Несмотря на то, что 43-летняя модельер окружена людьми, которые оказывают ей всяческую поддержку, ей, по словам знакомых, по-прежнему трудно «собрать себя по кускам и продолжить жить».

«Она знала, что это произойдет и что ей надо быть к этому готовой ради детей, — рассказал собеседник издания. – Она несколько раз общалась с Харви, но дети его видят редко. Это очень печальное время для всех».

Тяжелые времена наступили для Джорджины Чапман вскоре после того, как 5 октября 2017 года The New York Times впервые рассказали о том, что Харви Вайнштейн принуждал к сексу и домогался актрис. В том же месяце модельер, совладелица марки Marchesa, подала на развод и улетела в Лондон вместе с детьми. Официально ее брак с Харви Вайнштейном расторгли в январе 2018 года – по брачному договору, по данным Page Six, Чапман получила от $15 млн до $20 млн.

Джорджина Чапман ни разу не комментировала публично уголовное дело, открытое против Вайнштейна по обвинению в изнасилованиях и других преступлениях сексуального характера. Лишь однажды, в мае 2018 года, в интервью Vogueо она призналась, что почувствовала себя униженной из-за скандала.

Больше всего она переживала за детей. «Как сложатся их жизни? Что им будут говорить люди? Штука в том, что они любят своего отца. Своего папу. Для меня это просто невыносимо», — признавалась Джорджина Чапман Vogue.

Скандал с Вайнштейном оказался практически губительным для модного дома Marchesa, который Чапман основала вместе со своей подругой Керен Крейг в 2004 году. Дело в том, что марка была известна, в основном, вечерними и свадебными нарядами – в платьях Marchesa регулярно появлялись на ковровых дорожках звезды первой величины.

Однако после того, как стало известно о домогательствах Вайнштейна, в прессе появилась информация, что он заставлял актрис и спродюсированных им картин надевать наряды жены на вечеринки и церемонии вручения премий. Платья были ни при чем — бренд создавал нежные женственные образы, которые не вызывали гнева у модных критиков. Однако то, что Харви Вайнштейн насильно проталкивал на красные дорожки платья жены, сказалось на репутации Marchesa не лучшим образом.

Джорджина Чапман и Керен Крейг были вынуждены отказаться от участия в Неделях моды в Нью-Йорке.

А платья Marchesa — больше не видны на красных дорожках. Лишь однажды, в 2018 году, актриса Скарлетт Йоханссон поддержала Джорджину Чапман, появившись на балу Института костюма Met Gala 7 мая. Однако после этого другие актрисы не стали следовать ее примеру.

В июне 2019 года стало известно, что совладелица марки Керен Крейг, с которой Чапман дружила со школьной скамьи, покидает бренд — официально было объявлено, что она хочет заниматься своими проектами. Сейчас бренд Marchesa, как сообщает Daily Beast, выживает благодаря продаже свадебных платьев.

В личной жизни Джорджины Чапман, как сообщают таблоиды, установилось некоторое благополучие – в сентябре 2019 года Daily Mail сообщили, что она начала встречаться с актером Эдриэном Броуди. Недавно издание Page Six подтвердило, что они все еще вместе. Таблоид сослался на источник – официально модельер и актер ни разу вместе не появлялись. А во время слушаний в Нью-Йорке по делу Вайнштейна, проходивших в январе и феврале, Чапман видели на Манхеттене.

Новости и материалы
Чулпан Хаматова о переезде из России: «Была готова к худшему»
В России могут повысить штрафы к банкам за недобросовестные продажи финуслуг
В Курской области ВСУ обстреляли поселок
Экономист оценила последствия появления в России ипотечного стандарта ЦБ
Во Франции оправдали слова Макрона о военных НАТО на Украине сигналом России
Названы два тренера российских клубов, работающие наиболее эффективно
Стало известно, как избавиться от потенциально опасных частиц микропластика в воде
ESTL: кипячение воды устраняет более 80% микропластика в ней
Звезда «Кухни» с семьей улетела из России: «Ни стыда, ни совести»
ВС РФ нанесли 23 групповых удара по ВПК Украины
В Ленобласти таксист домогался уснувшей пассажирки
Песков предостерег от участия в незаконных акциях в день прощания с Навальным
На Украине подтвердили переговоры о передаче останков пленных со сбитого Ил-76
Бывший футболист «Краснодара» назвал причину, по которой команда может уступить «Рубину»
Экс-игрок сборной России заступился за «Спартак» в вопросе качества поля на стадионе
Российская система ПВО сбила за неделю три украинских самолета
Российские военные взяли под контроль три поселка под Авдеевкой
Продюсер рассказал, почему Лобода не прижилась на Украине
Россиянам рассказали, какие девайсы подслушивают их разговоры
Все новости