Слушать новости

Принц Гарри и Меган Маркл получат награду в £500 за решение не заводить более двух детей

Британская благотворительная организация Population Matters (движение за оптимальную численность населения) вручит принцу Гарри и его супруге Меган Маркл награду в размере £500 ($695) за решение не заводить более двух детей с целью уменьшить свое воздействие на окружающую среду. Об этом сообщает Sky News.

«Маленькие семьи уменьшают наше влияние на Землю и дают больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете», — говорится в заявлении организации.

В PM выразили благодарность герцогу и герцогине Сассекским за принятие этого «просвещенного решения» и за подтверждение того, что маленькая семья тоже может быть счастливой семьей.

Полученные от организации средства супруги смогут пожертвовать на любую благотворительность по своему выбору, отметили в Population Matters.

Ранее сообщалось, что сотрудники Кенсингтонского дворца, резиденции старшего внука королевы Великобритании, принца Уильяма, распространяют слухи о проблемах с психическим здоровьем у принца Гарри.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть