СМИ: Меланья Трамп будет носить Ralph Lauren в инаугурационную неделю

Будущая первая леди США Меланья Трамп предпочтет носить одежду от Ralph Lauren в инаугурационную неделю своего мужа, избранного президента США Дональда Трампа. Такое предположение высказывает WWD.

По некоторым данным, дизайнер Ральф Лорен работает над одеждой Трамп для инаугурационного дня. При этом, отмечает издание, в ходе предвыборной гонки модельер поддерживал экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

На этой неделе запланировано много мероприятий, посвященных инаугурации избранного президента, и не исключено, что супруга политика появится на одном из ужинов в платье от Ralph Lauren.

Что касается самой церемонии, запланированной на 20 января, то выбранные Трамп лейблы получат широкую рекламу. Именно так произошло с дизайнером Изабель Толедо, сотрудничавшей с первой леди США Мишель Обамой.

Также утверждается, что команда Ralph Lauren работает над одеждой и для других представителей семьи Трампа. Пресс-секретарь компании отказался от комментариев.

Ранее сообщалось, что дизайнер Каролина Эррера сочла за честь работу с Трамп.

Также сообщалось, что Том Форд отказался одевать Трамп еще «много лет назад».

Кроме того, «Газета.Ru» писала, что в 2016 году в моде была политика — дизайнеры не могли оставаться в стороне от мировых процессов.