Гражданская жена жертвы ДТП с Ефремовым оспорила приговор актеру

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Гражданская жена погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова водителя Сергея Захарова оспорила приговор по делу об аварии, сообщают «Известия» со ссылкой на Пресненский суд Москвы.

Жалоба поступила от адвоката Ирины Стерховой Вадима Никулина. Он указал на то, что судом не было рассмотрено повторное ходатайство о признании Стерховой потерпевшей. Адвокат считает, что это повлияло на законность и обоснованность приговора. Никулин попросил отменить вердикт и направить дело на новое рассмотрение.

Ранее Стерхова просила суд признать ее 22-летний фактический брак с Захаровым семейными отношениями, а ее саму — потерпевшей, однако ей отказали. Стерхова уверена, что этот отказ мог быть выгоден защите Ефремова. Потерпевшими были признаны брат, два сына и официальная супруга Захарова Маргарита.

Ранее Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным по делу о смертельном ДТП, произошедшем в центре Москвы в июне. Суд зачел актеру время, проведенное под домашним арестом. В колонии ему придется провести почти 8 лет.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пашаев требует лишить Бутырину статуса адвоката

Ефремов обжаловал свой приговор

Пашаева не расстроили обвинения Ефремова в его адрес