Пенсионный советник

Развод Шварценеггера расследуют в «Законе и порядке»

Развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер превратится в эпизод телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус»

«Парк культуры» 26.07.2011, 12:30
Кадр из фильма «Хищник»

Развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер превратится в эпизод телесериала «Закон и порядок. Специальный корпус»: сценаристы выбрали семейную трагедию актера для того, чтобы превратить её в одну из очередных серий криминального шоу, сообщает TV Line. Этот сериал рассказывает об особом подразделении полиции, которые расследует преступления на сексуальной почве. Эпизод станет частью 13-го сезона и будет показан 21 сентября этого года.

Разумеется, было сделано всё, чтобы Шварценеггер не смог подать иск: главного героя зовут Эндрю (а не Арнольд), он живет в Нью-Йорке (а не в Лос-Анджелесе), а в финале своей карьеры герой боевиков с большими мускулами станет знаменитым филантропом (а не политиком). Его сыграет Кайл Маклоклен, когда-то ставший известным по «Дюне» и сериалу «Твин Пикс», а сейчас снимающийся в «Отчаянных домохозяйках» и «Сексе в большом городе», где изображает идеального мужа одной из героинь.

Создатели франшизы «Закон и порядок» не впервые обращаются за темой для серий к горячим газетным заголовкам. Они уже использовали историю Анны Николь Смит, образ Линдсей Лохан и её мамы-менеджера и еще нескольких американских знаменитостей.

Сериал «Закон и порядок» впервые вышел в эфир в 1990 году и был закрыт спустя 20 лет по причине низких рейтингов. Правда, он успел породить несколько спин-оффов: «Закон и порядок. Преступное намерение», «Закон и порядок. Суд присяжных», «Закон и порядок. Лос-Анджелес». Самым старым ответвлением и является «Специальный корпус», в рамках которого зрители могут посмотреть, как выглядит любовный треугольник Шварценеггера, Шрайвер и их домработницы с точки зрения особого отряда полиции.