В Приморье автомобиль сбил трех человек на обочине трассы

В Партизанском районе Приморья автомобиль сбил пешеходов, которые стояли на обочине трассы, в результате чего один человек погиб, еще двое получили травмы, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Приморскому краю.

«28 мая в дежурную часть МОМВД России «Партизанский» поступило сообщение о наезде на пешеходов в районе 35-го километра автодороги город Находка – село Лазо – поселок Ольга – поселок городского типа Кавалерово, стоявших на краю проезжей части. После совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

Реклама

По предварительной версии, водитель не справился с управлением. Автомобиль нарушителя был найден в городе Партизанск, а еще через пару часов были установлены данные водителя.

Отмечается, что на момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее в испанской Марбелье автомобиль Audi устроил серию ДТП, в результате которых пострадали восемь человек. Сперва он выехал на пешеходную зону около ночного клуба Ocean Club, где сбил троих человек, а затем столкнулся еще с несколькими транспортными средствами, в результате чего пострадали еще пять человек.