Адвокат: злостная неплательщица штрафов ГИБДД Мара Багдасарян исправляется

__is_photorep_included10303271: 1

Нарушительница ПДД и неплательщица штрафов Мара Багдасарян полностью признает свою вину и встала на путь исправления. Об этом в интервью «Газете.Ru» рассказала адвокат Багдасарян Алена Горнак. По ее словам, девушка готова понести любое наказание, которое назначит ей суд на будущих слушаниях, и занимается тем, что изучает КоАП и строит планы на жизнь.

«Находясь в приемнике-распределителе, Багдасарян сказала, что проанализировала свою будущую трудовую деятельность, — сказала Горнак. — После выхода она будет претворять свои планы в жизнь. На помощь отца в этом она не очень рассчитывает — он все-таки работает в другой сфере. А у нее есть собственные идеи. Ей неоднократно предлагали различные рекламные контракты, разные СМИ приглашали ее вести рубрики или видеоблоги. Раньше она такие предложения не рассматривала, а теперь же хочет рассмотреть их всерьез. То есть произошло серьезное переосмысление».

Кроме того, Горнак отметила, что Багдасарян готова оплатить оставшиеся за ней штрафы ГИБДД в двойном размере.

Ранее сообщалось, что за три дня судебных заседаний Багдасарян в общей сложности приговорена к 410 часам обязательных работ.

Полностью интервью с защитником девушки можно прочитать здесь.