Эксперт назвал фаворита финала ЧМ-2018

Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от финала чемпионата мира 2018 года, в котором встретятся сборные Франции и Хорватии.

«Шансы есть всегда, тем более хорваты уже доказали свою состоятельность на пути к финалу. Другое дело, что по многим компонентам игры Франция, конечно, сильнее — очень молодая, перспективная и мобильная команда, все бегут, нет вопросов вообще. Но в матчах такого статуса все может произойти.

Реклама

В общем, не думаю, что хорваты отдадутся «трехцветным» на растерзание — там очень грамотные мужики с организованной обороной, крайне приличной средней линией и качественное нападение в лице Марио Манджукича. Правда, в плане коллективной игры мне все-таки предпочтительнее французы.

Подопечные Дидье Дешама, конечно, должны выиграть, как сейчас кажется, — но все это лишь «на бумаге». Произойти в самом матче, повторюсь, может все», — сказал Рейнгольд в общении с корреспондентом «Газеты.Ru».

Полную версию интервью можно найти по этой ссылке.

В финале чемпионата мира 2018 года, который пройдет в Москве на стадионе «Лужники», встретятся сборные Франции и Хорватии. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Также «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию главных событий дня.