news
Слушать новости

Сын Плющенко обошел Медведеву и Загитову по числу подписчиков в Instagram

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр, известный как Гном Гномыч, опередил фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву по числу подписчиков в Instagram.

«Утро разразилось очень приятной новостью! Для вечно сомневающихся, завистливых и просто сомневающихся людей – выкладываю свои охваты, которые на 300 тысяч превышают мои официальные данные», - написал Гном Гномыч в Instagram.

Гном Гномыч родился 6 января 2013 года. Осенью 2016 года он дебютировал на страницах американского глянцевого журнала Magnificent Magazine. В 2017 году Александр стал одним из первых учеников созданной академии «Ангелы Плющенко», где в данный момент продолжает заниматься фигурным катанием.

Его отец — Евгений Плющенко — завершил спортивную карьеру в марте 2017 года. Он является победителем Олимпиады 2006 года в Турине в одиночном катании и Игр-2014 в Сочи в командных соревнованиях.

Ранее Яна Рудковская сообщила, что создала аккаунт в Instagram для своего восьмимесячного сына от фигуриста Евгения Плющенко.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости