Слушать новости

Тарасова объяснила поражение сборной России от Канады отсутствием Знарка

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась мнением о результате сборной России по хоккею на чемпионате мира в Риге.

3 июня сборная России проиграла команде Канады в 1/4 финала чемпионата мира, который проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. Встреча завершилась в овертайме победой североамериканской команды со счетом 2:1.

«Я не ожидала такого исхода. Сейчас нет смысла что-либо обсуждать, так как команда прекратила свое выступление на чемпионате мира. С чем связан результат? А тренером Знарок работает? Не работает. Вот и все», — цитирует Тарасову News.ru.

Чемпионат мира по хоккею проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. На групповом этапе российская команда заняла первое место, одержав шесть побед в семи играх. Единственное поражение в группе коллектив Валерия Брагина потерпел от словаков (1:3).

Ранее форвард сборной России Михаил Григоренко извинился перед болельщиками за поражение от команды Канады в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею, который проходит в Риге.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть