Сулейманов прокомментировал выход «Краснодара» в следующий раунд Лиги чемпионов

Игрок «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, что думает по поводу победы своей команды над «Порту» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 3:2, передает «Матч ТВ».

«Хочу передать отдельный привет тем, кто писал, что «Порту» для нас приговор. Зачем вообще тогда выходить? Надо просто верить в себя и стараться. Первый мяч забил в контрататаке. Второй — сместился под любимую левую и пробил.», — заявил футболист.

«Но получилась нервная концовка. Два мяча «Порту» отыграл. Спасибо команде, которая выстояла. Надеюсь, пройдем и следующий раунд. Во втором тайме главное было — не дать забить «Порту», но болельщики их погнали. Надо уже было отходить назад. Мы отошли назад, и защита не подвела.», — добавил форвард.

В конце своей речи нападающий отметил, что он готов проводить на поле все 90 минут, и его замена не обусловлена физической формой.

В следующем раунде Лиги чемпионов «Краснодар» сыграет с греческим «Олимпиакосом».

Ранее сообщалось, что телеканал «Матч ТВ» объяснил отмену прямой трансляции ответной встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Порту» и «Краснодаром».