Хавбек «Локомотива» взял на себя вину после поражения от «Арсенала»

Полузащитник московского «Локомотива» Мацей Рыбус прокомментировал поражение красно-зеленых тульскому «Арсеналу» в матче 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). По словам польского хавбека, в неудаче команды есть доля его вины. Слова Рыбуса приводит газета «Известия».

«Первый тайм против «Арсенала» по игре был для нас самым сложным этой весной. Он был тяжелым с самого начала. Очень сильно на его ход повлияла моя ошибка при первом голе После этого мы пытались навязать борьбу, но особых моментов у нас не было. Во втором тайме для нас все складывалось хорошо, но опять случилась наша ошибка, и мы проиграли 0:2. Нужно поздравить «Арсенал» с победой и двигаться дальше — нам необходимо добиться максимальных результатов в оставшихся трех турах чемпионата страны и решающих встречах Кубка России», — сказал он.

После 27-го тура «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России и имеет в своем активе 48 очков. По итогам встречи «железнодорожники» потеряли математические шансы на чемпионство, а петербургский «Зенит» досрочно завоевал золотые медали за три тура до окончания первенства.