Адвокат жены Глушакова обвинил игрока в заказных статьях против него

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы жены полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова Дарьи, прокомментировал появившиеся в СМИ статьи с критикой в его адрес, передает Sport24.

В данных заметках защитника супруги хавбека красно-белых уличают в распространении неверных сведений и нарушении профессиональной этики.

«С самого начала у Глушакова есть некие советчики, и, на мой взгляд, с такими советчиками даже враги не нужны. Сначала ему кто-то посоветовал попытаться взыскать алименты с Дарьи, потом он подавал на нее заявление в полицию. Сейчас вот стали выходить публикации, и я думаю, что любой журналист, да и многие люди, которые прочитают эти статьи, догадаются, что это материал, который рожден искусственно. Я, конечно, свечку не держал, не могу утверждать, что проплатил их именно Глушаков, но то, что они созданы в его интересах и, я думаю, как минимум с его согласия, и уж точно не на деньги посторонних людей, можно предположить с высокой долей вероятности», — отметил Жорин.

Он также посоветовал футболисту уволить людей, которые советуют ему подобные методы воздействия.

Ранее Глушаков заявил о намерении вернуться в сборную России.