Панов — о краже иномарки: воры осквернили мою память

Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов заявил, что уже не переживает по поводу дорогостоящей иномарки, которую у него угнали в декабре 2018-го.

В свою очередь, бывший футболист «Торпедо» и «Зенита» добавил, что это была первая машина, которую он купил после победы Кубка России с «Зенитом». По его мнению, грабители осквернили его память.

«Пока ничего не нашли, братья и сестры помогают. Но пока не было возможности зацепить машину. Перед Новым годом просто залезли в гараж и угнали машину, к сожалению. Знаете, честно скажу, смирился с этой ситуацией. Не я первый, не я последний. Дай бог им здоровья, кто украл. Может быть, когда-нибудь, мы еще встретимся. Мир тесен. А пока пускай радуются тому, что имеют. Это моя первая машина, купил, когда выиграл Кубок России с «Зенитом». Я купил ее на эти деньги. Это как память. А память мою осквернили. Конечно, мне обидно, досадно, но ладно», — сказал Панов.

«Все-таки это железо, ему 20 лет. Я уже и не парюсь по этому поводу, по этой машине. Ушла и ушла. Впредь надо самому внимательнее быть», — цитируют Панова РИА «Новости».

Панов известен своими выступлениями за «Торпедо» и «Зенит». Также футболист выступал за сборную России, за которую провел 17 матчей и забил четыре гола.

Ранее Маммана продолжит подготовку по индивидуальной программе.