Форвард «Вашингтона» Кузнецов высказался о рекордах Овечкина

Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов поделился мнением о рекордах одноклубника Александра Овечкина, передает «Советский спорт».

«Каждая организация формирует состав по-своему. Одни делают ставку на канадцев и американцев, другие часто верят в европейцев. Мне кажется, в «Кэпиталз» не смотрят на паспорт, из какой страны конкретный игрок. Мы все — большая семья, уважаем друг друга.

Поэтому любой молодой хоккеист, который к нам приходит, может поначалу даже не говорить по-английски. Ему все помогают, и так намного легче развить свои навыки, когда тебя поддерживает весь коллектив.

Рекорды Овечкина? Стараемся об этом даже не думать. Иногда посмотришь, как кто-то забил первый гол в карьере, сотый. А тут человек уже 636 шайб наколотил! А если начнешь об этом думать, то поймешь — это какой-то космос», — цитирует форварда официальный сайт НХЛ.

Ранее двукратный обладатель Кубка Гагарина и двукратный чемпион мира в качестве главного тренера Вячеслав Быков поделился мнением об Овечкине.