Разин хочет, чтобы «Северсталь» осталась в КХЛ

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин рассказал о главных компонентах, над которыми надо работать его команде. По его словам, в первую очередь игроки череповецкого клуба должны поработать над игрой в неравных составах.

«Есть проблемы, над которыми еще надо работать, — в первую очередь это касается игры в неравных составах. Что касается функционального состояния, оно у команды хорошее. Моя задача — добиться того, чтобы хоккеисты выполняли требования тренерского штаба и играли по заданию, которое я даю исходя из своего видения хоккея. В свою очередь, клубом постоянно ведется работа по усилению состава, генеральный менеджер Михаил Щедрин работает в авральном режиме по 24 часа в сутки. Мы вместе с ним принимаем все решения по составу», — сказал Разин.

Реклама

Также специалист добавил, что у «Северстали» есть все необходимое для того, чтобы остаться в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) на следующий сезон.

«Хочу, чтобы команда осталась в КХЛ. Все необходимое для участия в лиге у нас есть. Во время паузы на Евротур мы интенсивно поработали, и я жду хороших результатов в ближайших играх», — цитируют Разина «Известия».

Череповецкая команда сейчас занимает 10-е место в Западной конференции КХЛ.

Ранее сообщалось, что «Северсталь» с большой вероятностью покинет Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) после нынешнего сезона.