Лобов поблагодарил Кадырова за предложение провести бой с Тухуговым

Артем Лобов уступил Кабу Свонсону UFC
Видео по теме

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Артем Лобов обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову, который предложил спортсмену организовать поединок между ним и чеченцем Зубайрой Тухуговым, передает «Советский спорт».

Лобов поблагодарил президента республики в своем инстаграме за то, что тот осведомлен о его желании встретиться с Тухуговым.

Реклама

«Здравствуйте, уважаемый Рамзан Ахматович! Большое вам спасибо за Ваше видеообращение. Очень приятно, что вы не остались в стороне и следите за нашим спортом. Я всегда вижу, как Вы поддерживаете спортсменов. Это тоже очень приятно видеть. Большое вам за это спасибо», — поделился эмоциями боец смешанного стиля (ММА).

Также он уверил, что, если поединок с чеченцем состоится, то он отдаст все вырученные деньги на благотворительность.

«Ваше предложение я услышал, но давайте пока дождёмся завтрашнего дня и посмотрим, что будет с UFC. Если Зубайру уволят, то тогда я буду рад принять ваше предложение. Скажу больше — все деньги, которые я получу за этот бой, где бы он ни состоялся, я отдам на пожертвование в детские дома. Большое спасибо Вам ещё раз. С уважением, Артем Лобов!» — заключил ирландец российского происхождения.

Напомним, что конфликт Лобова и Тухугова произошел из-за столкновения чеченского спортсмена и друга Лобова ирландца Конора Макгрегора в ходе инцидента на турнире UFC 229.

Ранее сообщалось, что чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и Макгрегора обязали присутствовать на слушании по делу об инциденте.