Иванович: в матчах «Зенита» постоянно возникают непонятные ситуации с судьями

Эпизод матча «Динамо» — Зенит». Бранислав Иванович борется за мяч РИА Новости
Видео по теме

Капитан санкт-петербургского «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал поражение в выездном матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Динамо» (0:1), сообщает «Советский спорт».

«Думаю, что удаление очень многое изменило. До удаления мы не играли так, как хотели: нам не удавалось двигать мяч. После удаления каждый раз тяжело собраться. Я сказал в перерыве, что только мы сами можем проиграть этот матч. Так и получилось: они ждали нашу ошибку, и мы ее сделали. Но ничего — идем дальше, у нас сейчас нет времени на то, чтобы расстраиваться. К сожалению, без эмоций нам очень тяжело даются победы, поэтому мы должны на каждую игру настраиваться на все сто процентов, выкладываться до последнего, отдавать все силы. Только так можно добиться желаемого.

Реклама

Видел эпизод, когда Хольмен мог получить вторую желтую карточку, но в тот момент подумал, что если я буду обсуждать решение судьи, ничем хорошим для меня это не кончится. Не хочется об этом говорить, но во время наших матчей постоянно возникают непонятные ситуации с судьями. Но мы не должны обращать на это внимание. У них — своя работа, у нас — своя. Мы должны выполнять свою работу, чтобы добиваться наших целей», — приводит слова Ивановича пресс-служба сине-бело-голубых.

«Зенит», набрав 25 очков, занимает первое место в турнирной таблице РПЛ, «Динамо», имея 13 очков, идет девятым.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее сообщалось, что фанаты московского «Динамо» на матче против петербургского «Зенита» вывесили баннер, высмеивающий избиения 8 октября с участием форварда сине-бело-голубых Александра Кокорина.