Акинфеева спросили о ситуации с Кокориным и Мамаевым

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев не стал комментировать скандальную ситуацию вокруг нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, сообщает «Советский спорт».

«Мое мнение по поводу ситуации с Кокориным и Мамаевым? Я такие вещи не комментирую», — сказал футболист в интервью, которое было опубликовано на ютуб-канале Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина (РГУ).

Реклама

Ранее стало известно, что Акинфеев поступил в магистратуру университета по направлению «менеджмент». Футболист был зачислен на очно-заочное отделение.

18 октября главное следственное управление МВД России по Москве предъявило обвинения в побоях и хулиганстве Кокорину и Мамаеву. Футболисты обвиняются в избиении трех человек: водителя одной из ведущих Первого канала, главы департамента Минпромторга Дениса Пака и главы НАМИ Сергея Гайсина. На прошлой неделе Тверской суд Москвы избрал для спортсменов меру пресечения в виде двухмесячного ареста, срок которого заканчивается восьмого декабря.

Ранее тренер «Спартака» высказался о ситуации с Кокориным и Мамаевым.