Жена Кокорина объяснила поведение мужа

Гражданская жена футболиста «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова поделилась эмоциями после ареста своего мужа, сообщает «Советский спорт».

8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили водителя ведущей Первого канала и устроили потасовку в одном из столичных кафе. 11 октября решением Тверского суда футболисты были арестованы сроком на два месяца. В отношении игроков возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Реклама

«Я не могу ни на что сейчас обижаться. У меня сейчас нет этого в голове. Единственное, чего я хочу: чтобы он был со мной рядом, чтобы вышел на свободу, чтобы он был рядом с нашим ребенком.

Для него этот ребенок, сын, — это вся его жизнь, правда. Я знаю, что сейчас его главная мысль, что эта его глупость может лишить многого его ребенка», — сказала Валитова в интервью Первому каналу.

По словам жены, Кокорин «мухи не обидит». Дарья считает, что причиной такого поведения стал пропуск домашнего чемпионата мира 2018 года, к которому футболист готовился последние четыре года. Однако девушка добавила, что это не является для мужа оправданием.

В данный момент Кокорин и Мамаев находятся в Бутырском следственном изоляторе.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию основных событий вокруг арестованных футболистов.