Адвокат Стукалова вынуждена защищать братьев Кокориных

Адвокат Татьяна Стукалова рассказала о том, что вынуждена защищать нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла Кокорина, передает «Советский спорт».

«Вынуждена сегодня, 12 октября 2018 года, в 18:30 принять поручение на защиту братьев Кокориных по абсолютно той же причине, которая ранее препятствовала этому. Так как получается, что порождается противоправная практика по заключению под стражу людей по просьбам неограниченного круга лиц. Я до конца рассчитывала, что под стражу их не возьмут», — поделилась мнением защитница форварда сине-бело-голубых.

Реклама

Также Стукалова подчеркнула влияние СМИ на ход дела.

«В чём состоит исключительность, надеюсь, всем понятно — влияние неопределённой группы лиц, позиционирующих себя носителями общественного мнения. Как адвокат, вижу необходимость противостояния не ограниченному законом, субъективному усмотрению следствия, вне зависимости от содеянного», — заключила адвокат.

До заключения Кокорина под стражу Стукалова отказалась представлять его интересы в суде.

Ранее сообщалось, что хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву не предъявили обвинение за избиение водителя телеведущей Ольги Ушаковой.