Селюк назвал других виновных драки с участием Кокорина и Мамаева

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал задержание нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, передает Sport24.

«Считаю, что двух месяцев в камере им достаточно. При этом надо наложить какой-нибудь реально серьезный финансовый штраф — размером с годовую зарплату. Например, они должны на эти деньги построить синтетические поля для детей: Мамаев — в Краснодаре, а Кокорин — в Санкт-Петербурге. Нужно ударить их рублем. Тюрьма вряд ли их исправит. Даже наоборот, может сломать их судьбы», — поделился мнением Селюк.

Реклама

Также футбольный агент считает, что не только футболисты должны быть привлечены к юридической ответственности.

«Кокорин и Мамаев совершили ужасный поступок, это понятно. Но я считаю, что надо наказать и руководство кафе в центре города, в котором это произошло. Почему они не вызвали полицию, увидев, что началась заварушка? Где охрана кафе, которая должна была немедленно урегулировать ситуацию? Почему-то об этом никто не говорит. Но от таких нарушений и происходят более крупные преступления. Работники кафе, не вызвавшие полицию, должны быть привлечены к административной ответственности», — заключил Селюк.

Ранее сообщалось, что нападающий сине-бело-голубых и хавбек «горожан» переведены в камеры карантина столичного СИЗО «Бутырка».