«Анжи» подтвердил информацию о желании перенести матч с ЦСКА из Каспийска

Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Олег Флегонтов подтвердил информацию о том, что клуб обратился к столичному ЦСКА с просьбой перенести домашний матч 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) из Каспийска в Москву.

«Да, мы обратились в ЦСКА с такой просьбой, и сегодня в течение дня будет какая-то информация. Мы обратились во многом из-за того, что наша команда находится в Подольске. У нас нет просто лишних средств, чтобы лететь в Махачкалу, а потом возвращаться обратно», — цитирует Флегонтова ТАСС.

Реклама

Также функционер прокомментировал информацию о том, что игрокам клуба начали выплачивать долги. Общая сумма задолженностей перед командой с апреля составляет порядка 300 млн рублей.

«Информация про выплату не соответствует действительности. Я лишний раз вчера убедился, что у нас очень профессиональные футболисты, которые знают, что они говорят, и что они делают.

Вчера они провели один из лучших своих матчей: пусть он по содержанию был не настолько ярок, но они очень достойно сыграли, добились положительного результата, поскольку в Грозном всегда играть непросто. Я горд за своих футболистов», — сказал Флегонтов.

7 октября «Анжи» сыграл вничью с грозненским «Тереком» — 0:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее сообщалось, что «Анжи» и московский ЦСКА обсуждают возможность обмена кругами.