Волков: в волейболе не хватает трэш-тока, как между Конором и Хабибом

Олимпийский чемпион Игр-2012 в Лондоне волейболист Александр Волков прокомментировал грядущий бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, сообщает RT. По его словам, волейболу не хватает элементов шоу, которые есть в ММА.

«Разумеется, я буду смотреть бой Нурмагомедова и Макгрегора. Весь мир с нетерпением ждет их боя. Кто победит? Думаю, Хабиб — удушающим в партере.

Реклама

UFC — это шоу. Будь тот же Макгрегор обычным бойцом, он бы не вызывал такого ажиотажа. Но ирландец понял, как нужно себя вести. Возможно, ему кто-то подсказал. В какой-то степени Конор — актер. Вполне вероятно, что сам по себе он спокойный и адекватный человек. Думаю, в жизни он совсем не такой, каким мы видим его на экранах. Хотя была некрасивая история с автобусом в Нью-Йорке, но ее можно отнести к разряду определенных рекламных акций. В результате боя Макгрегора с Хабибом ждут даже больше, чем поединка ирландца с Флойдом Мейвезером — младшим.

В MMA трэш-ток обычное дело, а в волейболе его как раз не хватает. Попытки организовать подобные вещи жестко пресекаются. Ты не можешь ругаться с соперником. Малейшая беседа — желтая карточка. Забил мяч — должен отвернуться и проявлять эмоции спиной к сопернику. Мне бы хотелось видеть волейбол более интересным и зрелищным видом спорта», — заявил Волков.

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора за титул чемпиона в легком весе состоится 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.

Ранее сообщалось, что Макгрегор хотел ударить российского бойца ММА на церемонии взвешивания перед турниром.