Нурмагомедов отключил комментарии в своем инстаграме после атаки фанатов лейбла Тимати

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов отключил комментарии в своем личном инстаграм-аккаунте после атаки фанатов лейбла лейбла Тимати, сообщает «Советский спорт».

Ранее рэпер лейбла, возглавляемого артистом Тимати (Тимур Юнусов) Егор Крид объявил об отмене выступления в столице Дагестана, который был запланирован на девятое сентября, из соображений безопасности — исполнителю поступали угрозы от местных жителей. Нурмагомедов прокомментировал ситуацию в инстаграме и положительно оценил отмену концерта.

Позже Тимати выложил обращение к бойцу в своем инстаграме, в котором заступился за Крида. Нурмагомедов ответил ему с призывом не реагировать на его заявления, если они им не нравятся.

После данной перепалки последовала атака на профиль спортсмена со стороны фанатов рэперов, что заставило Хабиба закрыть возможность комментирования для своего профиля.

Ранее лидер группы «Ленинград» музыкант Сергей Шнуров в своем твиттер-аккаунте запустил опрос для читателей, посвященный противостоянию рэп-исполнителя Тимати и чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.