Шунин: без Акинфеева сборная не стала слабее во вратарской позиции

Вратарь московского «Динамо» и сборной России Антон Шунин рассказал об акции с усами, в ходе которой футболисты национальной команды поздравили главного сборной Станислава Черчесова с днем рождения, сообщает «Чемпионат.com».

«Наш капитан объявил о том, что всем ребятам нужно зайти в отдельную комнату. Увидели там усы, футболки, одели их и поздравили. Я считаю, что это прекрасная акция, дружелюбная. Очень хорошее поздравление получилось. Шутка Черчесова? Вы же видели эмоции всех ребят, была обычная добрая шутка.

Без Игоря Акинфеева во вратарской позиции мы не потеряли. Все знают, что Игорь поехал на плановое обследование, все нормально. В команде все замечательно, прекрасное общение между ребятами, все вместе готовимся к первой игре. Сборная, безусловно, другая совсем, меня не было долго в ней, но, повторюсь, все замечательно. Думал ли я о возвращении в сборную? Любой профессиональный футболист хочет защищать цвета своей сборной, и я не исключение.

Надеюсь, что нашу сборную будут поддерживать ещё больше, будут приходить и записывать детишек в футбольные школы. Интересен ли мне какой-либо вратарь? Очень много вратарей, которые мне нравятся и вызывают своей игрой симпатию, один из них – это Давид Де Хеа», — сказал Шунин.