Каррера назвал некрасивым уход Пилипчука из «Спартака»

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал неожиданный уход из клуба своего помощника Романа Пилипчука, который пропустил тренировку команды перед матчем с «Ростовом». Слова специалиста приводит ТАСС.

«Этот поступок является некрасивым по отношению ко всей команде», — сказал специалист.

Реклама

Ранее Пилипчук не полетел с командой в Пермь на матч 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против «Амкара», который состоялся 29 апреля и закончился победой московской команды со счетом 2:0. В это время Пилипчук просматривал матч «Ростова» с «Тосно».

«Я тоже узнал все это из СМИ, причины его решения я не знаю. Могу только предположить, что он устал работать на «Спартак», работать со мной. Может, он хочет начать личную тренерскую карьеру, и я желаю ему в этом удачи», — предположил Каррера на пресс-конференции.

В начале мая Пилипчук выступил в прессе с заявлением о том, что он покинет «Спартак» по окончании текущего сезона и займется самостоятельной карьерой.

«Вопрос о продолжении его работы или увольнения касается руководства клуба, но по идее он сегодня должен был лететь в Санкт-Петербург смотреть матч «Тосно» — «Динамо», — добавил главный тренер красно-белых.

Ранее сообщалось, что Пилипчук будет отстранен от работы с командой.