Тренер «Ромы»: надежда на выход в финал Лиги чемпионов еще остается

Партнеры поздравляют Мо Салаха (в центре) с блистательной игрой Reuters

Главный тренер итальянской «Ромы» Эусебио Ди Франческо прокомментировал результат первый полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором его подопечные потерпели крупное поражение от «Ливерпуля». По словам специалиста, римская команда еще может отыграться, передает ТАСС.

«Я не ожидал, что мы пропустим так много голов в начале второго тайма. Когда сталкиваешься с подобными проблемами в середине матча, то сложно рассчитывать на положительный исход игры.

Реклама

Нам нужно сосредоточиться на своих сильных сторонах, надежда еще остается. Необходимо верить в то, что ты делаешь на поле, тогда ты можешь обыгрывать соперников высокого класса, что мы и продемонстрировали в матче с «Барселоной», — цитирует Ди Франческо официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В четвертьфинале «Рома» потерпела поражение в первом матче со счетом 1:4, но в ответной встрече обыграла каталонцев со счетом 3:0 и вышла в 1/2 финала Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» разгромил «Рому» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов со счетом 5:2. Ответная встреча состоится в Риме 2 мая.