Кузминскас рассказал об игре с Энтони, Порзингисом и Роузом

Форвард «Милана» и сборной Литвы Миндаугас Кузминскас поделился впечатлениями от выступления с Кармело Энтони, Кристапсом Порзингисом и Дерриком Роузом в «Нью-Йорк Никс».

«В первую очередь выделю не баскетбольные качества, которые не подвергаются сомнению, а их доброту. Кармело, Кристапс и Роуз, несмотря на свой статус, были очень дружны со мной, пытались помочь в любой ситуации. Могу сказать, что очень рад был познакомиться с ними.

Реклама

С Кармело мы выступали на одной позиции и, по сути, были конкурентами, всегда играли друг против друга на тренировках. В большинстве случаев он превосходил меня, но так я научился быть сильнее, прошел хорошую школу. С Кристапсом мы хорошие друзья. Этим летом мы вместе работали в тренировочном лагере, очень часто общаемся.

Жаль, что он получил такую серьезную травму. Я верю, что после восстановления Кристапс вернется еще более сильным игроком, чем был до этого. Он очень много тренируется, чтобы как можно быстрее вернуться в игру. А Деррик — очень тихий парень», — цитирует Кузминскаса газета «Известия».