Самедов: у ЦСКА надо было удалять одного игрока в конце матча

Футболист ЦСКА Сергей Игнашевич (слева) и игрок «Спартака» Александр Самедов РИА Новости

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов после победы в московском дерби над ЦСКА заявил, что футболисты красно-белых не настраивались на принципиального соперника дополнительно, а хотели реабилитироваться перед своими болельщиками после поражения в матче группового этапа Лиги чемпионов от «Ливерпуля» (0:7).

«Настроение хорошее, выиграли дерби и закончили часть сезона перед зимним перерывом в тройке. Никаких особых напутствий перед этой игрой не было — это ЦСКА, тем более мы потерпели такое поражение накануне и хотели реабилитироваться.

Реклама

У ЦСКА тоже были моменты, третий гол мы забили, когда соперник пошел в атаку, все было на тоненького. У них были хорошие подходы, ведь у ЦСКА хорошие исполнители, но после второго гола им стало тяжелее», — цитирует Самедова ТАСС.

На вопрос о том, что главный арбитр встречи Алексей Николаев несколько раз останавливал игру в связи с задымлением поля после использования пиротехники болельщики обеих команд, ответил, что не видит в этом ничего страшного. Кроме того, Самедов заявил, что судья допустил ошибку, не удалив одного из игроков ЦСКА в концовке матча.

»«Все нормально с судейством, единственное — в концовке игры можно было удалять человека не из нашей команды», — добавил он.

Ранее московский «Спартак» на своем поле разгромил ЦСКА со счетом 3:0.