Эксперт: Слуцкий в любом случае вернется в Англию

Карьера Леонида Слуцкого в «Халл Сити» не сложилась Hull Daily Mail

Российский тренер Сергей Балахнин, входивший в штаб Леонида Слуцкого в сборной России, считает, что специалист вернется в английский футбол после увольнения из «Халл Сити».

«Мне кажется, что он в любом случае вернется в Англию, не уверен, что сразу, но он очень целеустремленный человек и еще поработает там в том или ином качестве и добьется своего. У него изначально были положительные впечатления об Англии, в процессе работы вряд ли он разочаровался.

Реклама

Страна футбольная, посещаемый чемпионат, который больше всего смотрят. Этим было обусловлено его решение переехать туда, и, мне кажется, он когда-нибудь туда вернется, более сильным», — цитирует Балахнина ТАСС.

«Я хорошо знаю, что это за специалист — один из лучших тренеров страны, думаю, он после этого опыта станет только сильнее. Слуцкий — человек, которому надо постоянно быть в работе, думаю, он долго не будет без нее сидеть. Тем не менее, спешить и принимать первое же предложение, кидаться куда попало он не будет — это вдумчивый человек», — рассказал собеседник.

Ранее бывший полузащитник «Халл Сити» Кертис Вудхаус прокомментировал увольнение Слуцкого.