Игрок сборной России: мы и Уругвай — фавориты нашей группы на ЧМ-2018

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в борьбе за мяч Reuters

Защитник сборной России по футболу Юрий Жирков заявил, что россияне вместе с командой Уругвая являются фаворитами группы А на чемпионате мира 2018 года. Слова Жиркова приводит ТАСС.

«Фаворитами в группе являются наша команда и сборная Уругвая. Саудовскую Аравию мало видели в деле, не представляю, в какой футбол они играют, но если они попали на чемпионат мира, то, я думаю, они достойны внимания. В Египте много игроков из хороших чемпионатов, например, Салах из «Ливерпуля». У Уругвая очень сильное нападение — Кавани и Суарес, так что с ними будет тяжелее всех.

Реклама

Легко никогда не бывает, все сборные научились играть в футбол, не в атакующий, но точно в оборонительный. Шансы есть всегда, можно выходить, но результат будет, только если выкладываться на сто процентов в каждой игре. Хорошим уроком для нас был Кубок конфедераций. Мы играли товарищеский матч с Чили и Аргентиной, в принципе, знаем, в какой футбол играют южноамериканцы. Огромным плюсом станут и наши болельщики на стадионе», — сказал Жирков.

На чемпионате мира по футболу 2018 года сборная России в группе А сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Ранее стало известно полное расписание всех матчей ЧМ-2018.