Аршавин может стать комментатором ЧМ-2018

Андрей Аршавин kapital.kz

Казахстанский телеканал Qazsport предложил российскому нападающему алма-атинского «Кайрата» Андрею Аршавину поработать в качестве комментатора во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил директор телеканала Павел Цыбулин. Его слова цитирует ТАСС.

«Несмотря на то, что высказывание было шуточным, мы серьезно приглашаем Андрея поработать с нами вместе на чемпионате мира. Во-первых, Аршавин — один из лучших игроков постсоветского пространства последних десятилетий, во-вторых, он один из лидеров популярного алма-атинского клуба, и в-третьих, сам чемпионат будет проходить в России, что тоже добавит определенный интерес в случае комментирования Аршавина.

Реклама

Он может быть нашим комментатором в те дни, когда будет свободным от игр казахстанской премьер-лиги, а также он добавит красок в студийную программу, которая будет создана специально под проект чемпионата мира, где будет проводиться анализ матчей, разбор тактики, стратегии, эмоциональной составляющей.

Аршавин — заслуженный игрок, но как комментатора нам всем его только предстоит узнать. Однако уже ясно: у Андрея хороший словарный запас и умение его реализовывать, так что эксперимент должен получиться удачным. К тому же у него будут хорошие коллеги-напарники», — сказал Цыбулин.

Ранее Аршавин назвал фаворита чемпионата мира по футболу 2018 года.