Форвард ЦСКА Витиньо не считает армейцев фаворитами в матче с «Бенфикой»

РИА Новости

Нападающий московского ЦСКА Витиньо заявил, что армейский клуб не является фаворитом в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против лиссабонской «Бенфики», сообщает ТАСС.

«Не сказал бы, что мы выглядим фаворитами в преддверии матча с «Бенфикой». Нам не будет легче, чем в первой игре с португальской командой. «Бенфика» не набрала ни одного очка, поэтому она приедет в Москву за победой, чтобы избежать дальнейшей критики со стороны португальских болельщиков. ЦСКА не питает иллюзий и постарается дать бой, чтобы показать максимальный результат», — сказал Витиньо на пресс-конференции перед матчем.

Реклама

«Бенфика» имеет большое количество высококлассных футболистов, среди которых мы отметили бы Жонаса. На мой взгляд, он основной кандидат в сборную Бразилии. Мы должны его плотно опекать, чтобы не давать ему пространства для атаки», — добавил армеец.

Также бразилец заявил, что не получал предложений о переходе от португальских клубов.

«Благодарю за проявленный интерес к моей персоне, но в данный момент я не получал предложений от португальских клубов. У меня впереди еще вся карьера, если поступит такое предложение, то мы обсудим это с семьей, и я приму решение», — сказал Витиньо.

Встреча пятого тура Лиги чемпионов между ЦСКА и «Бенфикой» пройдет в Москве 22 ноября.