Российская чемпионка мира по керлингу рассказала о готовности перед этапом Мировой лиги

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова рассказала о готовности своей команды перед этапом Мировой лиги. Слова Брызгаловой приводит ТАСС.

«В России все турниры проводятся на очень высоком уровне, лед здесь очень хороший. Всех своих соперников мы знаем, постоянно встречаемся с ними на турнирах, здесь играют сильные команды, как зарубежные, так и российские.

Реклама

В принципе, у нас сейчас неплохая форма, пока мы с Александром Крушельницким одержали три победы в трех играх, набираем обороты к Олимпиаде, тренируемся, готовимся. Мы регулярно встречались со всеми соперниками, поэтому уверены, что нам абсолютно по силам занять первое место здесь, в Сочи. Мы с Александром постараемся сделать все, что от нас зависит.

Неделю назад мы выступали на турнире в Германии, где также участвовали норвежцы и китайцы, которые сейчас приехали выступать в Сочи. Обе команды мы обыграли. До Олимпиады у нас еще три турнира, все команды соперников очень хорошие, сильные, но все по силам, если играть хорошо», — сказала спортсменка.

Этап Мировой лиги состоится в Сочи с 9 по 12 ноября на базе олимпийской арены «Ледяной куб».