Теннисистка Касаткина: сезон был похож на американские горки

Reuters

Российская теннисистка Дарья Касаткина рассказала, что сезон для нее сложился непростым образом и был похож на американские горки. Спортсменку цитирует пресс-служба турнира «ВТБ Кубок Кремля», который проходит в Москве.

«Нет особых ожиданий и целейна Кубок Кремля, крайний турнир сезона, потому что мы только начали работать с новым тренером. Сезон был непростым, похожим на американские горки, поэтому будем работать, много тренироваться, и посмотрим, что из этого выйдет» заявила Касаткина.

Реклама

17 октября Дарья в первом круге турнира со счетом 7:6 (7:2), 6:1 обыграла соотечественницу Анастасию Павлюченкову, которая стала победительницей турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Гонконге 15 октября, а 17 октября была вынуждена играть с Касаткиной на Кубке Кремля.

«У меня не сложилось ощущения, что она была измотана перелетом. Я была готова к тому, что Павлюченкова будет бороться за каждый мяч, я знаю, как ей нравится играть на Кубке Кремля, она всегда хорошо выступает в Москве», — поделилась мнением Касаткина.

Кубок Кремля проходит на кортах спорткомплекса «Олимпийский» в Москве и завершится 22 октября.