Каррера рассказал о своих обвинительных словах в адрес игроков «Спартака»

В этом сезоне дела у Массимо Карреры идут из рук вон плохо РИА Новости
В этом сезоне дела у Массимо Карреры идут из рук вон плохо

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу своей команды в матче с краснодарской «Кубанью» в 1/16 финала Кубка России по футболу, а также прокомментировал свои слова о том, что футболисты специально плохо играют. Слова специалиста приводит Rusfootball.info.

«Кто-то донес до прессы то, что я сказал после матча с «Тосно», но передали только то, что хотели передать, а не всю речь, которая была намного длиннее. Я не обвинял игроков. Я сказал, что не могу себе объяснить это. Я не сказал, что я ни при чем, а виноваты они. Я первый виноват. Так как я говорю по-итальянски, может, кто-то понимает сказанное не совсем так.

Реклама

В тот момент прозвучали эмоции. Я итальянец, мы эмоциональные люди. Я сказал то, даже если не думал этого, но потом я продолжил и сказал: «Ведя со счетом 2:0, недопустимо терять очки, мы должны постыдиться все вместе, нам должно быть стыдно за результат».

Согласны ли игроки? Нужно спросить у них. Мы пообщались, выяснили некоторые моменты и ситуации. Команда никогда не должна расслабляться», — заявил Каррера.

«Спартак» обыграл «Кубань» со счетом 2:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.