Эксперт: результат матча с «Марибором» не может устраивать «Спартак»

Болельщики «Спартака» зажигают пиротехнику на трибунах стадиона в Мариборе Reuters

Бывший игрок московского «Спартака» Юрий Гаврилов поделился мнением о результате первого матча красно-белых в групповом раунде Лиги чемпионов. Подопечные Массимо Карреры упустили победу над «Марибором» (1:1).

«Понятно, что такой счет устраивать не может. Но игра у «Спартака» нестабильна. И матчи чемпионата показывают, что не очень у них сейчас все гладко. Тем не менее, у второго противостояния — матча между «Ливерпулем» и «Севильей» тоже был ничейный результат. Но после упущенной победы ситуация для «Спартака» осложнилась. С «Ливерпулем» ведь гораздо сложнее придется. Ну, если за третью строчку ухватятся... Спартаковцам, естественно, вторую встречу с «Марибором» надо выигрывать. Ну и, конечно, смотреть, как будут складываться дела в играх с «Ливерпулем» и «Севильей», — цитирует его Rusfootball.info.

Ранее союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении «Спартака» за поведение болельщиков московского клуба в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марибора».