Технический директор «Торо Россо» извинился перед Квятом за проблемы с машиной

Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки прокомментировал выступление пилотов команды на свободных практиках Гран-при Бельгии «Формулы-1», передает RT.

«Немного разный день для наших пилотов. У Карлоса получились гладкие сессии, он был доволен болидом с самого утра. Он был конкурентоспособен в ходе первой практики, и все мы были довольны его скоростью.

Реклама

Тем не менее мы внесли некоторые изменения перед второй практикой, чтобы совершить дальнейшие шаги. Мы сделали это и увидели, что двигаемся в правильном направлении. Карлос сделал хорошую работу и давал соответственную обратную связь. Так что у него получился положительный день.

Что касается Даниила, то для него прошло не все так гладко. Его машина испытывала некоторые проблемы. Нам пришлось вносить коррективы, прежде чем мы добились прогресса. Несмотря на это и на то, что он был недоволен работой болида, он был достаточно конкурентоспобен, так что его работа была хороша.

Мы внесли изменения перед второй практикой, кое-что сработало, но не все, так что нам предстоит поработать еще. Во время второй сессии он также испытывал проблемы с машиной, так что мы приносим ему извинения. Мы устраним проблемы на протяжении ночи и сделаем необходимую работу на обоих болидах», — цитирует Ки пресс-служба «Торо Россо».