Пашалич: испытал счастье, когда подписывал контракт со «Спартаком»

Игрок «Спартака» Марио Пашалич заявил, что испытал счастье, когда подписывал контракт с красно-белыми, сообщает Rusfootball.info.

«Конечно, я испытал счастье, когда подписал контракт со «Спартаком». Вторым моим чувством было то, что я принял серьезный вызов. Потому что я много знаю о «Спартаке», об истории команды. Понимаю, что это величайший клуб на территории России. Для меня серьезным вызовом будет влиться в команду, занять здесь свое место и помочь клубу выиграть чемпионат России второй год подряд. Я считаю, что это важная цель для всего коллектива.

Реклама

Для меня большая честь и гордость оказаться в такой команде. Все мои сомнения развеялись, после того как я поговорил с легендой «Спартака» — вратарем Стипе Плетикосой. Когда узнал об интересе красно-белых ко мне, сразу же набрал его номер и спросил его совета. Он уверил меня в том, что обязательно надо соглашаться на переход. Даже не смею надеяться, что мне удастся сыграть такую же роль в будущем и оставить такой же след в истории «Спартака», как это удалось ему. Но я буду стараться», — цитирует Пашалича пресс-служба клуба.

В прошлом сезоне хорватский игрок на правах аренды выступал в «Милане» и провел в составе итальянской команды 27 матчей.