Сулейманов: нет ощущения, что я сегодня спас «Краснодар»

Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал победу своей команды в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с датским «Люнгбю» (2:1). В этой встрече форвард стал автором победного гола.

«Есть ли ощущение, что сегодня я спас команду? Нет, не чувствую такого. Просто получилось так, что забил гол. Когда выходил на замену, тренер сказал мне обострить игру и попытаться забить. Когда получилось забить, то ничего сам толком не понял сразу. Только эмоции в голове были. Я помню, как угловой был и как мяч ко мне катился. Все. Больше ничего не помню.

Реклама

Волнение у меня, конечно, было. Все-таки это моя первая игра на новом стадионе. С первым касанием волнение уже ушло, и дальше играл как мог. Кого первым побежал поздравлять после гола? К своим пацанам из молодежки. Мы договаривались, что если кто-то из нас забьет, то сразу побежит к своим. Проставляться перед командой не буду. Просто будем отдыхать, а затем готовиться к новой игре.

Согласен, что в целом игра сегодня у «Краснодара» не складывалась. Но такое бывает в футболе. Надеюсь, что больше подобное не повторится», — цитирует Сулейманова Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Люнгбю».